Отзывы

Ильсияр Валиева
Я очень благодарна коллективу Новая стоматология
17.04.2020

За отзывчивость, профессионализм, внимательность, душевную теплоту, начиная с регистратуры и до всего мед. персонала! Сердечная благодарность Осипову Андрею Валерьяновичу за его кропотливый, грамотный подход к своей профессии! Будьте здоровы дорогие наши!

Скан отзыва
Марданова Г. К.
Очень довольна работой всего персонала клиники.
12.04.2020

Особенно хочу выразить благодарность врачам: Андрей Валерианович, Cергей Александрович
Спасибо! Будьте здоровы

Скан отзыва
Паймухина Любовь Владимировна
Успехов, процветания и расширения клиентской базы!!!
08.03.2020

Выражаю огромную благодарность врачу Поддубновой Татьяне Леоднидовне. Она взялась за мои нестандартные зубы и довела до конца все лечение, оно длилось почти 7 месяцев. Затем я попала в руки Волкова Евгения Дмитриевича. Большое человеческое спасибо за вежливый, грамотный подход к клиенту. Мы все разные, по разному реагируем на боль, но чуткое, внимательное отношение врачей дорогого стоит. Думаю, я не раз еще приду в «Новую стоматологию», так что до встречи!

Скан отзыва
Пациент
Здравствуйте! Только вернусь с гигиены от Ляйсан Рафаэлевны.
31.01.2020

Что я могу сказать...Она просто чудо с золотыми руками и грамотным подходом к пациенту! Еще никогда так комфортно и безболезненно не проходила у меня процедура гигиены полости рта. Очень внимательный и располагающий к себе доктор. Теперь только к ней.Спасибо большое

Скан отзыва
Лилия Фархутдинова
Хочу выразить своё восхищение и безусловно благодарность профессионалу своего дела, хорошему человеку, а также замечательной девушке - Мухаметзяновой Зайнап Ильгизаровне!
13.01.2020

Мой первый визит начался с улыбки моего врача и по сей день она так встречает. Всегда всё выслушивает, консультирует, доступно объясняет и показывает. Спасибо Вам! Желаю всегда расти. Моя здоровая улыбка в надежных руках.

Анна Потасеева
Приехала с Лениногорска. Необходимо было пройти рентген 3D зубной челюсти.
13.01.2020

Всё понравилось от шикарного интерьера, до качества обслуживания, на высшем уровне. Со входа встречают и провожают очень милые девушки в красивой форме, под интерьер), для них постарались пошить шикарные платья. Девушки очень мило общаются и задаривают системой скидок, что очень порадовало! Рентгенография обошлась в разы дешевле, плюс ещё на следующее посещение, уже начислены новые бонусы!!!))). Рентген прошла очень быстро, обслуживала тоже приятная девушка. Всё на высшем уровне! Самое главное, это то, что нет ощущения, что вы попадаете в стомат клинику. Это больше похоже на дворец с милыми феями и волшебниками, знающими свое дело. У меня такие вот приятные ощущения сложились))) Спасибо большое!!!

Асия Каримова
Я уже в достаточно взрослом возрасте, приходится часто обращаться в стоматологию.
25.12.2019

Много лет назад обратилась в вашу клинику, и всегда отмечала приветливость и внимание всех работников. Особо хочу выделить врача МУХАМЕТЗЯНОВУ Зайнап Ильгизаровну. При проблемах обращаюсь к ней. Улыбчивая, внимательная, вежливая. Благодарна ей за её труд. Зайнап Ильгизаровна, поздравляю Вас и весь дружный коллектив клиники с Новым годом. Желаю здоровья, удачи, любви, больше радостей в жизни.
С уважением, Асия Каримова

Хазиева В.Ш.
Уважаемые сотрудники клиники «Новая стоматология»!
13.12.2019

Поздравляю вас с наступающим новым 2020 годом. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, успехов и процветания. Особую благодарность выражаю Артуру Альбертовичу и Светлане Анатольевне Б. за высокий профессионализм. Это лучшие специалисты в нашем городе. Благодарю Вас!
С уважением Хазиева В.Ш

Скан отзыва
Айгуль Мукминова
Давно хочу рекомендовать данную клинику. Это любовь с первого посещения!
28.10.2019

Сервис на высшем уровне! Очень чуткие и знающие свою работу специалисты! Это очень важно, особенно если вы как и я с детства дрожите от «зубеноооооого» ура! Наконец-то я нашла то самое место, гдеза мое самочувствие беспокоились больше, чем я сама. А результат! Мой восторг слышала она @lese4ka_v спросите у нее.
Я рекомендую посетить клинику «Новая стоматология».
Я была на гигиене полости рта - это кайф! И это совершенно не больно!
Между прочим в клинике каждому пациенту пришедшему на гигиену полости рта, выдается подарочная карта, по которой каждая последующая процедура будет осуществляться по скидке -50%, а каждая 7-ая процедура абсолютно бесплатная!
Я вернусь в апреле на гигиену со скидкой -50%

Скан отзыва
Татьяна
Мистер ждун @nov.stom наконец-таки дождался меня.
27.10.2019

Объявляю себя официально Брекетоносцем! Выбор мой пал на клинику @nov.stom за очень важный для меня критерий.
Сотрудники постоянно повышают квалификацию, идут в ногу со временем.
Зайди на их аккаунт @nov.stom и лично убедись в их работе! Вежливый и приветливый персонал!
Зубки лечила у терапевта-ортодонта Динара Станиславовича. После архитектурно-художественного лечения я без сомнения поняла у кого буду продолжать лечение в ортодонтии.
P.S.: Подписавшись на аккаунт @nov.stom вы получите скидку на проф. гигиену.

Скан отзыва
Страницы
Получите лучшее!
Просто позвоните нам:
(8553) 40-47-49
Или закажите звонок:
CAPTCHA