Отзывы

Муллаганиев Фанис Фаясович
Поначалу думал, что клиника очень дорогая, уговорила жена
22.06.2022

Первая консультация очень понравилась. Очень вежливый персонал, нигде такого не встречал. Евгений Дмитриевич очень хорошо, доступно все объяснил. Очень вежливый, всегда узнавал о самочувствии. Всем на работе его рекомендую. Лечение было у Андрея Валериановича, очень внимательный, вежливый, мастер своего дела, даже не видно пломбы, всегда проверяет, не мешает ли ничего. Все врачи делают все качественно и на долгий срок. Ни о чем не жалею. Большое спасибо Осипову А.В. и Волкову С.Д. за проделанную работу, ассистентам Энже и Эльвире за вежливую работу и помощь. Ну и девушкам-администраторам, особенно Елене, попадается всегда в мой прием. Все просто прекрасно.

Скан отзыва
Лилия
Лечусь у Шарафутдиновой Ильнары Марселевны уже почти полтора года
14.06.2022

Уже очень горжусь нашими результатами. Прекрасный специалист и доктор, всегда знает чем и как помочь с проблемой, всегда в любое время ответит)

Диляра
Я так долго решалась на установку брекетов, много было страхов и сомнений
09.06.2022

Думаю, все, кто когда-либо задумывался о коррекции своей улыбки, понимают меня прекрасно))
Много разных врачей рекомендовали друзья. К некоторым ходила на консультации, в итоге каждый раз выходила с желанием оставить все как есть. Бесконечные рассказы про вкручивание винтов и удаление зубов мудрости… хотя мне с ними очень повезло! Они все ровненько сидят и никому не мешают)) так зачем их удалять?! Думала забить.
Но! Попала к Ильнаре Марселевне! Это была любовь с первого взгляда в доктора)) а для меня это самое важное. Хотелось доверять целиком и полностью. На след день уже пошла сняла деньги, чтобы оплатить лечение) Удалять мне ничего не нужно! В итоге было решено поставить элайнеры. В моем случае это даже выгоднее брекетов и быстрее! Сейчас прошло уже 5 месяцев. Счастью моему нет предела. Безмерная благодарность такому врачу!)) до/после неимоверное. Хотя впереди ещё больше половины срока лечения. Можете полностью довериться Ильнаре Марселевне. Отвечает и поддерживает в любое время дня и суток. Всегда найдёт/подберёт удобное окошко для приёма. Прекрасно когда в больницу ходишь будто к другу на чай)) без капли сомнения или недоверия. Это таааак важно для меня!!!. Элайнеры - это чудо вещь!!! И я вообще не знаю другого врача, который бы занимался их установкой в Альметьевске. Так что даже не раздумывайте))) улыбка скоро будет бомбическая))

Анастасия Макарова
Установила брекеты и лечилась у Ильнары Марселевны
09.06.2022

Очень довольна результатами и процессом лечения. Прошёл почти год и мои зубы уже такие ровные, смотрю на них и наслаждаюсь. Ильнара Марселевна профессионал своего дела, проконсультировала, помогла сделать выбор, выполнила работу самым наилучшим образом, ей можно писать в случае чего, очень отзывчивый и со всех сторон приятный человек.
Рекомендую от души.

Махкамова Резеда Шакировна
Огромное спасибо Андрею Валериановичу
07.06.2022

За лечение, тактичное отношение. Всегда хожу к нему на лечение без боязни, напряжения, всегда уверена, что всё будет хорошо. И всему персоналу очень благодарна. Огромное всем спасибо!

Скан отзыва
Косолапова Алия Равилевна
В очередной раз обратилась к Иванову Максиму Александровичу
02.06.2022

И хочу выразить огромную благодарность!!! За его легкую работу, а главное качественную!
Врач у которого НЕБОЛЬНО!!!
Миллион сердец =)

Скан отзыва
Светлана Наилевна
Лечением зубов осталась довольна (лечила 9 зубов).
26.05.2022

Я впервые принимала лечение в клинике «Новая стоматология».
Особенно хочу отметить врача стоматолога терапевта Мухаметзянову Зайнап Ильгизаровну: в первую очередь за тактичное и мягкое отношение к пациенту, за чуткость. А также, безусловно, отличную работу как специалиста! Зубы у меня теперь как новенькие! Спасибо огромное!
Однозначно буду рекомендовать своим знакомым вашу клинику и особенно Зайнап Ильгизаровну!

Скан отзыва
Ануфриева Алсу
Я впервые была на лечении зубов у Мухаметзяновой З. И.
26.05.2022

Хочу выразить огромную благодарность за труд, профессионализм и обслуживание клиентов на высшем уровне. Желаю Зайнап Ильгизаровне здоровья, успехов в ее нелегком труде, побольше благодарных клиентов. Спасибо Вам большое. Приду еще!!!

Скан отзыва
Ахмадиева Айсылу Шамилевна
Хочу выразить свою благодарность и восхищение моему врачу-гигиенисту Ломовцевой Регине Валерьевне
24.05.2022

Здравствуйте. Я "брекетоносец" и все кто носит это счастье знает как сложно дается хорошая гигиена зубов, но благодаря такому профессиональному гигиенисту мои зубки всегда в идеальном состоянии. Благодарю Вас, Регина Валерьевна за ваши золотые руки, за трепетное отношение и чуткость, за тактичность и внимательность, за очень аккуратную, комфортную и идеальную чистку каждого зуба. Приятно возвращаться в вашу клинику снова и снова благодаря таким профессионалам! Спасибо!

Ахмадиева Айсылу Шамилевна
В Новую стоматологию я пришла впервые в 2018 году
24.05.2022

И по роду обращения моим первым знакомством с клиникой произошло через замечательного врача-терапевта Зайнап Ильгизаровну. У нас с первого дня сложились дружеские доверительные отношения, именно благодаря ей я смогла устранить многие проблемы с зубами. Всегда улыбчивая, внимательная и открытая готовая решить нерешаемые проблемы и запущенные случаи, всегда ЗА сохранить то, что можно спасти. Она компетентная, контактная и большой профессионал своего дела.
Сейчас и муж, который не особо любил стоматологов ходит к ней на приём, даже бывает засыпает в кресле в процессе лечения.
Спасибо Вам, Зайнап Ильгизаровна за вашу чуткость, доброту, яркую улыбку, тепло и главное блестящую работу и наши здоровые зубы!

Страницы
Получите лучшее!
Просто позвоните нам:
(8553) 40-47-49
Или закажите звонок:
CAPTCHA