Отзывы

Лилия Фархутдинова
Хочу выразить своё восхищение и безусловно благодарность профессионалу своего дела, хорошему человеку, а также замечательной девушке - Мухаметзяновой Зайнап Ильгизаровне!
17.01.2020

Мой первый визит начался с улыбки моего врача и по сей день она так встречает. Всегда всё выслушивает, консультирует, доступно объясняет и показывает. Спасибо Вам! Желаю всегда расти. Моя здоровая улыбка в надежных руках.

Асия Каримова
Я уже в достаточно взрослом возрасте, приходится часто обращаться в стоматологию.
25.12.2019

Много лет назад обратилась в вашу клинику, и всегда отмечала приветливость и внимание всех работников. Особо хочу выделить врача МУХАМЕТЗЯНОВУ Зайнап Ильгизаровну. При проблемах обращаюсь к ней. Улыбчивая, внимательная, вежливая. Благодарна ей за её труд. Зайнап Ильгизаровна, поздравляю Вас и весь дружный коллектив клиники с Новым годом. Желаю здоровья, удачи, любви, больше радостей в жизни.
С уважением, Асия Каримова

Хазиева В.Ш.
Уважаемые сотрудники клиники «Новая стоматология»!
13.12.2019

Поздравляю вас с наступающим новым 2020 годом. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, успехов и процветания. Особую благодарность выражаю Артуру Альбертовичу и Светлане Анатольевне Б. за высокий профессионализм. Это лучшие специалисты в нашем городе. Благодарю Вас!
С уважением Хазиева В.Ш

Скан отзыва
Айгуль Мукминова
Давно хочу рекомендовать данную клинику. Это любовь с первого посещения!
28.10.2019

Сервис на высшем уровне! Очень чуткие и знающие свою работу специалисты! Это очень важно, особенно если вы как и я с детства дрожите от «зубеноооооого» ура! Наконец-то я нашла то самое место, гдеза мое самочувствие беспокоились больше, чем я сама. А результат! Мой восторг слышала она @lese4ka_v спросите у нее.
Я рекомендую посетить клинику «Новая стоматология».
Я была на гигиене полости рта - это кайф! И это совершенно не больно!
Между прочим в клинике каждому пациенту пришедшему на гигиену полости рта, выдается подарочная карта, по которой каждая последующая процедура будет осуществляться по скидке -50%, а каждая 7-ая процедура абсолютно бесплатная!
Я вернусь в апреле на гигиену со скидкой -50%

Скан отзыва
Татьяна
Мистер ждун @nov.stom наконец-таки дождался меня.
27.10.2019

Объявляю себя официально Брекетоносцем! Выбор мой пал на клинику @nov.stom за очень важный для меня критерий.
Сотрудники постоянно повышают квалификацию, идут в ногу со временем.
Зайди на их аккаунт @nov.stom и лично убедись в их работе! Вежливый и приветливый персонал!
Зубки лечила у терапевта-ортодонта Динара Станиславовича. После архитектурно-художественного лечения я без сомнения поняла у кого буду продолжать лечение в ортодонтии.
P.S.: Подписавшись на аккаунт @nov.stom вы получите скидку на проф. гигиену.

Скан отзыва
Юлия Антипова
В "Новую стоматологию" меня направил широкой и доброй души хирург Юлия, которая просто наотрез отказалась удалять мне зуб.
08.10.2019

Хотя состояние у меня было такое, что хотелось отделаться от него поскорее и забыть эти боли и мучения, которые беспокоили уже десятый день. Я пришла в клинику в таком ужасном состоянии до сих пор дрожь берет, мною можно было детей пугать и рассказывать о том, что зубы надо хорошо чистить и поменьше есть сладкого. Меня доверили Иванову Максиму Александровичу. Он очень долго и кропотливо боролся за зуб, с того времени прошло 4 месяца, был сделан снимок и о чудо, можно смело сказать, что это большая победа. Зуб цел, никаких настораживающих симптомов нет. Огромное спасибо доктору Максиму Александровичу за профессионализм, за труд, за понимание и человечность.
Хотелось бы выразить пожелание клинике, не только "Новой стоматологии", но и другим - выделить хотя бы час в день для экстренных случаев. Потому, что беда/боль острая приходит нежданно негаданно, в выходной, в праздничный день, во вторник или пятницу. И когда начинаешь искать врача, получается, что у кого-то терапевтический день, у кого-то хирургический день и попасть невозможно. Зубная боль она такая нетерпимая, на стену хочется лезть, закинутся горой таблеток, лишь бы помогло.....

Шерзод Гайипов
Это самая развивающаяся в технологическом плане стоматология в городе.
20.09.2019

Персонал очень вежливый и обходительный. Врачи грамотные и очень профессиональные. Особенно отмечу врача Осипова Андрея Валериановича. Это очень культурный специалист широкого профиля. Я ходил к нему на лечение еще в 2010 году. Тогда и название стоматологии было другое «Эль-Да», и в другом месте была расположена. Раньше по ценам за лечение стоматология была доступнее для меня, но в силу внедрения новых технологий и других факторов, лечение в этой стоматологии мне сейчас не по карману, к сожалению. Но я уверен, что они держат марку.

Тимур
Спасибо за внимание, за профессиональный подход.
08.08.2019

С уверенностью улыбаюсь после посещения клиники!

Евгений
Хочу выразить благодарность Продубновой Татьяне Леонидовне.
30.06.2019

Вылечили зуб быстро акуратно и главное без боли. Спасибо вам.

Лапишина Валентина Ивановна, Сыченкова Зоя Сергеевна, Сыченков Николай Николаевич
Есть такая Новая стоматология
30.05.2019

Есть такая Новая стоматология

Где творят чудеса,шедевры молодеж

На подбор красивые,умные и вежливые

Коллектив неповторимый,лучше не найдешь

Евгений Дмитриевич Волков

Молодой врач,ортопед, хирург

Он самородок, он врач от Бога

Пришел к своей цели ни вдруг

Я так благодарна судьбе

Протезы мои как родные

Огромное спасибо Евгений тебе

Словно вернулись в годы молодые

Много ли надо пожилому человеку достаточно внимания и улыбку, а это здесь получаем сполна. Сулыбкой встречают внимательно обслуживают. Спасибо вам огромное, за то, что вы есть. Оставайтесь такими же , живите долго ни болейте, ни старейте. Чистого мирного неба вам ,огромного счасья. Администрацию прошу поощрить. За добросовестную работу, за радость которую дарят людям.

Скан отзыва
Страницы
Получите лучшее!
Просто позвоните нам:
(8553) 40-47-49
Или закажите звонок:
CAPTCHA