Отзывы

Пациент
Мне всё понравилось на приёме у Динары Маратовны
21.04.2021

К этому специалисту мы обратились в первый раз. Именно к ней я решила пойти потому, что у Соколовой было свободное время для записи, всю информацию я нашла в интернете. Наш приём шёл где-то, наверное, полчаса, я считаю, этого было достаточно. Пока специалист работала с нами, она никуда не выходила и не отвлекалась. Приняли нас вовремя. Соколова провела визуальный осмотр и проконсультировала нас. В итоге она порекомендовала нам лечение, всё расписала, но мы пока думаем, как действовать дальше. Пациентом была моя дочь 9-ти лет, она положительно отреагировала на стоматолога. Динара Маратовна ничего особенного для этого не делала, просто была приятна в общении. В беседе с нами специалист говорила и простыми понятиями, и медицинскими терминами. О её профессионализме у меня сложилось положительное впечатление, на все мои вопросы Соколова ответила.

Скан отзыва
Пациент
Удаляли 2 сложных зуба мудрости быстро, аккуратно, без боли.
15.04.2021

После удаления был тщательный контроль за моим самочувствием. В общем, за удалением только к этому врачу.

Скан отзыва
Каримова Асия Анасовна
На протяжении многих лет доверяю лечение зубов "Новой стоматологии"
09.04.2021

У меня проблемы с зубами. Много лет назад выбрала "Новую стоматологию" на Радищева. В клинике доброжелательная обстановка, приветливые работники. Особо хочу отметить врача Мухаметзянову Зайнап Ильгизаровну. Очень внимательная, кропотливо делает работу. Стараюсь всегда записываться к ней.
PS. На приём к Зайнап Ильгизаровне большая очередь. Но в клинике записывают в резерв, и обычно появляется окошко/освобождается время. Советую также поступать

Рамиля
В руках профессионала Регины Наилевны я перестала бояться
08.04.2021

Хочу сказать большое спасибо Хабибуллиной Регине Наилевне за высокий профессионализм, душевность, внимательное отношение к пациенту! Процедура гигиены, как и любые стоматологические манипуляции вызывают у меня страх, но Регине Наилевне я доверилась полностью. Она зарядила меня своим спокойствием и уверенностью, и все прошло отлично! Благодарю еще раз!
Спасибо всему персоналу Вашей клиники за доброжелательное отношение, внимательность. Хочу пожелать всем крепкого здоровья и процветания в дальнейшем. Вы лучшие!

Пациент
Теперь это моя любимая клиника
02.04.2021

Хирург Валеев Айнур Маратович крутой виртуоз своего дела. Отличная работа, сложный зуб извлекал. Эта стоматология идёт в ногу со временем. Действительно новый подход к этому роду деятельности. Мой сеанс был с трудностями и усложненной задачей, но с реальными профессионалами это теперь просто песня. Индивидуальный подход к каждому клиенту действительно удивляет. Айнур Маратович, огромнейший респект за наработанный опыт. Огромное спасибо за идеально сбалансированный подход к работе.

Хурамшина М. Ф.
Доктор удалил зуб, я даже не заметила
23.03.2021

Моя семья лечится у Вас уже давно, в том числе и я. После большого перерыва я посетила клинику на Радищева, 57, у врача-хирурга Валеева Айнура Маратовича. Врач был очень внимательным и чутким. Буду рекомендовать всем своим знакомым и родным. Спасибо всему коллективу!

Скан отзыва
Латыпова Г. Р.
Спасибо врачу Артемьевой А. А. за суперпрофессионализм
23.03.2021

Прихожу в вашу клинику не впервые. Лечила зубы у вас в 2014-15 г. Ходила к Осипову Андрею Валериановичу. При чем была беременной, и ни разу не почувствовала боль, напряжения. Когда в этом году в феврале месяце опять пришла к вам и не попала к Осипову А.В. была очень расстроена. Во-первых, спасибо девочкам на ресепшене, что посоветовали мне Артемьеву Александру Алексеевну! Она очень внимательно и с большим профессионализмом провела мне консультацию. Честно, первое впечатление было «молодая, без опыта», как я буду у нее. Потом провели у меня гигиену полости рта. Тоже очень понравилось. И вот у меня было самое сложное наверно для всех пациентов – это удаление зуба! Стали девочки предлагать кого. Рассматривала только мужчин (как принято, у них лучше получается). И, к моему сожалению, в ближайшие дни мужчин для удаления зубов не было. Спасибо опять девочкам, предложили мне Артемьеву А.А. Ну я подумала, была не была, записывайте, ну думаю переживу как-нибудь, хоть и больно будет, хоть что-то будет не так… в общем готова была ко всему!

И вот настал мой день 23.03.2021 г. зашла а кабинет с дрожащими ногами и руками, выпила пустырник… больше боялась укола обезболивающего. И вот подошла Александра Алексеевна, сначала смазала гелью, такие хитрюшки, начала со мной так мило беседовать. (Я даже забыла зачем пришла). Как сделала укол даже не заметила …это было просто чудо!!! Ну, после мы ждем, что будут ощущения, то что из тебя что-то вытягивают, скрежет во рту. А меня тихонечко положили на кресло. И со словами « мы сейчас только посмотрим как зуб заморозился» начали осматривать. И как вытащили корень совсем незаметно. Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо! За ваши золотые руки!
Александра Алексеевна, дай бог вам здоровья, счастья, любви во всем, душевного спокойствия! Удачи во всем! Дай бог вам хорошего мужа, чтобы ценил вас и уважал! Здоровых и счастливых детишек в будущем!
И вообще всему коллективу стоматологии спасибо большое… За всё-всё.

Скан отзыва
Гараева К.С.
Очень приятно оказаться в надежных руках!
05.03.2021

Огромное спасибо всему коллективу за оказанную помощь в лечении зуба! Спасибо администратору Гиниятуллиной М.М., что сразу предложила освободившееся время, была сильная зубная боль. Спасибо, лечащему врачу Румие Ураловне, что всё сделала безболезненно и быстро. Впереди у нас с ней еще лечение, очень приятно оказаться в надежных руках! Весь женский коллектив с наступающим 8 марта! Желаю вам цвести и больше людей радовать своей улыбкой и дружелюбием! Огромное спасибо!

Скан отзыва
Вавилова Д.А.
Врач Артемьева - супер профессионал и тонкий психолог!
03.03.2021

Посылаю море любви Артемьевой А.А. Может успокоить самого напуганного пациента.

Скан отзыва
Рахимова Н.Н.
Динар Станиславович, огромное спасибо за осуществление мечты!
03.03.2021

Валиуллин Динар Станиславович, выражаю Вам огромную благодарность! Вы осуществили мою мечту! И сделали счастливее! Процедура была абсолютно безболезненна, можно было уснуть. Я очень рада, что попала именно к вам. Спасибо Вам огромное! Здоровья и процветания во всём!

Скан отзыва
Страницы
Получите лучшее!
Просто позвоните нам:
(8553) 40-47-49
Или закажите звонок:
CAPTCHA