Отзывы

Савельева Н.А. и Савельев А.К.
Спасибо клинике "Новая Стоматология" за теплый прием!
24.01.2022

Наша семья Савельевых выражает огромную благодарность Симакаеву Василию Витальевичу за его профессионализм, внимательность, отзывчивость. Всегда посоветует и сделает свою работу на высоком уровне! Отличный доктор! Мы у него наблюдались и лечились в г. Нижнекамске. В связи с переездом и переходом в "Новую Стоматологию", мы тоже приняли решение, что будем лечить зубы только у него и не менять доктора, хоть нам и добираться 120 км. Наверно, я думаю, это о чем-то говорит. Василий Витальевич вы стоматолог от Бога! Спасибо Вам!
Спасибо Минлегуль. Она всё понятно объяснила и помогла.
Очень приятно!

Рамиля Петрова
Обратилась к Ильнаре Марселевне весной 2021 года.
14.01.2022

Ильнара Марселевна подробно проконсультировала меня по брекет-системам и элайнерам, соориентировала по ценам, и уже в июне мне поставили брекеты. Теперь прихожу с удовольствием на прием к своему доктору 1 раз в 2 месяца!
Внимательная, несмотря на небольшой опыт, очень грамотный специалист, чётко и быстро выполняет свою работу, проводит прием, всегда отвечает на все интересующие вопросы!

Асия
Здоровья и всего доброго вам.
27.12.2021

Несколько лет назад выбрала вашу клинику и врача Мухаметзянову Зайнап Ильгизаровну, в другие уже не хожу, не доверяю. Спасибо за доброжелательное отношение всех, за качественное лечение. С наступающим Новым годом!

Хаджиматова Л.Д.
Выражаем огромную благодарность Лилие Ильсуровне.
29.11.2021

Нам она очень понравилась. Улыбчивая, очень хорошо выполнила свою работу. Ушли с детьми довольные, а их у меня двое. Понравился подход к ребенку, с маленькими пациентами не просто, но она знает какие слова использовать, как наладить контакт. Всем советую. Успехов в работе и процветания вам!

Скан отзыва
Мустафина Делюса Дамировна
Лечила зубы и продолжаю лечить у вас.
28.11.2021

Прихожу в вашу клинику не впервые. За всё вам огромное спасибо! Хочу выразить огромную благодарность Волкову Евгению Дмитриевичу, Продубновой Татьяне Леонидовне, их ассистенткам-медсестрам! Очень внимательные, умеют правильно подобрать слова, успокоить пациента, находят подход правильный. Всё подробно объясняют, показывают, рассказывают. Работают профессионально, работу свою выполняют добросовестно. Благодарю вас всех за вашу работу! Всему коллективу желаю семейного благополучия, счастья и мирного неба над головой! Желаю вам, докторам, процветания в работе, удачи вам во всем. Надеюсь дальше тоже с вами работать, к вам обязательно приду на лечение зубов в будущем. Огромное вам спасибо - ухожу только с положительными эмоциями от вас!!!

Скан отзыва
Сафина Наиля Гатиевна
Лучше врача Волкова Е. Д. еще не видела.
05.11.2021

Я, Сафина Наиля Гатиевна, хочу выразить огромную благодарность врачу Волкову Е.Д., врачу от бога. Так хорошо выполняет свою работу. Была до этого в нескольких клиниках в Казани, но такого врача не видела, чтобы так ювелирно выполнял свою работу. Как хорошо, что у нас в Альметьевске есть такой врач! Евгений Дмитриевич! Большое вам спасибо! Здоровья, счастья, успехов, удачи Вам!

Скан отзыва
Пациент
Ребенок посещает детского стоматолога с радостью.
04.11.2021

Лилия Ильсуровна - врач от бога. Спасибо Вам огромное за ваш труд, ведь к каждому ребенку нужно найти свой подход. Успехов Вам, Лилия Ильсуровна!

Скан отзыва
Эркаев Ф.
Благодарность врачам Валиуллину Д. С. и Валееву А. М.
29.10.2021

Большое спасибо Динару Станиславовичу и Айнуру Маратовичу за эффективно проделанную работу!

Ирина
Александра Алексеевна развеяла все мои страхи!
25.10.2021

Люблю эту клинику за чистоту, красоту и высококвалифицированных врачей. Удалять зубы было смерти подобно в моих мыслях, но мои опасения не оправдались.

Сафина Н. Г.
Я просто восхищена людьми, которые работают в этой клинике!
05.10.2021

Начиная с администратора Зарины, которая на лету все схватывает и оперативно выполняет все свои обязанности. Молодец!
Когда я искала хорошего врача ортопеда по г. Альметьевску, мне указали на Евгения Дмитриевича. Такой умный, красивый, добрый, отзывчивый и профессионал своего дела! Спасибо. Желаю вам крепкого здоровья и успехов во всем, удачи!

Скан отзыва
Страницы
Получите лучшее!
Просто позвоните нам:
(8553) 40-47-49
Или закажите звонок:
CAPTCHA